5 различных пород гравия, которые используются для строительства гравий

Гравий — это лишь одно из тех вещей, где мы его знаем, когда мы это видим. Если кто-то спросил нас о том, что есть гравием, мы, возможно, будем трудно выражать это, но мы знаем, что мы видим это практически ежедневно. Гравий есть везде, и используется во всем. Но гравий не выходит из любых старых скал; она должна поступать с определенного месторождения гравийно камня и отвечать другим квалификациям, чтобы считаться гравием.

Да какая рок используется для изготовления гравия, и как они влияют на гравий, который используется в совместных строительных проектах?

  1. Известняк и доломит. Эти два вида гравийного камня, как правило, добываются из кар & # 39; интерьеров, но они не выходят из земли как гравий. Они разбиты на фрагменты внутри земли, а затем транспортируются к машине кар & # 39; интерьера, чтобы их измельчить в правильном размере. Известняк и доломит часто встречаются вместе, и таким образом добываются таким образом, и для гравия это приемлемо не разделять два минералов друг от друга
  2. Гранит Гранит — это еще один гравийный камень, который надо измельчить , чтобы создать гравий. Гранит очень тяжелый и не может быть сформирован давлением, что делает его идеальным камнем для дорог и фундаментов. Это также очень привлекательна, так это хорошо для под & # 39; съездов и дорожек.
  3. Базальт. Базальт — это вулканическая камень, который исходит от от черного до светло-серого цветов. Вследствие вулканического характера она пористая и света, облегчает транспортировку некоторых видов гравия. Это привлекательный камень и часто используется для линии садов и прогулок.
  4. Песчаник. Песчаник — коричневый, бежевый или засмаглений камень, состоящий из агрегированных зерен песка или каменной & # 39; яной пыли. Это очень распространенный гравийный камень в США, и его незламлена форма часто используется для зданий. Одним из типичных примеров является терракотовая, популярный строительный материал на юго-западе. В форме гравия, гравийный камень песчаника используется декоративно в садах, на тропах и проходах. Он часто содержит кварцевые кусочки, что делает это блеском, или оксид железа, что делает его розовым или красным
  5. малиновый камень. Малиновый кам & # 39; пьяный гравий естественным образом встречается на юго-западе США. Этот тип смешанного цвета гравийных пород часто включает красные, черные, бледно-чернильные, и бееес. Через эту красочную смесь этот вид малиновых кам & # 39; деревянных гравийных пород используется преимущественно как декоративный гравий, а не строительный гравий.

В строительной отрасли есть много различных гравийных пород, добытых или изготовленных из различных источников. Если вы хотите положить новую дорогу, построить фундамент или подчеркнуть газон или сад, один из этих гравийных пород идеально подходит для ваших потребностей в строительстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *